坦克世界怎么反火炮和防被反

是这样的,我玩火炮开炮之后下一秒就直接被对方秒了,这怎么破,我知道打完炮要移动车体,可是我还没来来得及移动就被秒了。... 是这样的,我玩火炮开炮之后下一秒就直接被对方秒了,这怎么破,我知道打完炮要移动车体,可是我还没来来得及移动就被秒了。 展开
lvbing9
主要是你的站位太常规了 基本上常规的地方 火炮一上来都会瞄 只要你发炮 对面就能炸到你 所以你最好找位置的时候 能找到一个有坡度 或者有掩体的地方 专注一条线的作战 发了炮可以直接躲回掩体 或者直接就能在掩体后面发炮 这样就不会挨炸了 或者尽量找一些相对宽广的火炮位 这样对面就不能确定你的位置 这样就算看见你发炮 仓促间 也不可能打中你 如果真被打中了 那只能说对方运气太好 或者你运气太差 正好站到他的预瞄点了。。。
i3mp1986
哥们肯定是刚接触这游戏 真心不推荐新手玩火炮 重型或反坦克不错

反炮首先要知道所有图的常规站位 然后遇瞄听声音看炮线确定位置 剩下的就是缩圈开炮 再一点就是观察队友 对方能打到队友的位置 在重复上面说的步骤

防被反要注意的是要注意节奏在保证准确度的前提下移动 开炮等半秒或者一秒 关闭瞄准移动 别刚开炮就动这样炮弹容易飞 也不要看着炮弹落地了在动 你开炮的同时 对方也有可能看着你 等你看见炮弹飞过去了再走 对方炮弹也就跟过来了 不要在一个地方连续开两炮 个别情况除外 然后是前后移动 前后的障碍物要注意 移动一小段距离在转弯 不要直接就转弯 起步很慢的

再说一点吧 不建议M系反炮 因为精准差 炮弹飞行慢 装填时间长 只有威力大这点优势 不如帮助队友多炸几下 F系 机动力好 装填快 不停地移动打击侧面或后面 F炮打正面装甲真心 心有余而力不足
RoseHolice
养成开一炮动一动的习惯,反正也有30秒的装弹时间,
开炮之后不要等炮下来马上进行移动,一般是不会被反的。
(双方火炮之间至少也有900~1100米,炮弹下落时间大概为2~3秒,对方就算看到你的炮不进行瞄准缩圈,这段时间你都可以走开了)

反火炮不是一个很好的打法,因为高手开炮后都会移动。
打法是:
1,估计对方火炮大概的位置
2,等待对方开炮,找到炮弹轨迹的初始点(如果你预计的地方没有火炮,那一切都是白费)
3,瞄准,射击
空中网WOT06
找一些地图上的你玩火炮不好炸的地方就可以有效的防火炮了