以娱乐圈为主题的电视剧

筱鸭娱乐

1、《夜空中最闪亮的星》

《夜空中最闪亮的星》是由北京龙韬娱乐文化有限公司出品,刘一志执导,王言它、左蔚佳、刘然编剧,黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰、曹曦月、黄征等主演,秦岚、王劲松、张锦程特别出演的都市青春励志音乐剧。

该剧以造星行业生态为背景,讲述了三个不同个性的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事。

该剧于2019年3月25日在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV播出,并于同年7月10日在湖南卫视上星播出。

2、《幕后之王》

《幕后之王》是由李骏执导,周冬雨、罗晋领衔主演的都市职场情感剧。

该剧讲述了顶级制作人淳于乔与心怀梦想的大学生布小谷,一起携手同行实现梦想,同时也收获了美好爱情的故事。

该剧于2019年1月5日在东方卫视、北京卫视首播,并在优酷视频同步播出。

3、《爱上北斗星男友》

《爱上北斗星男友》是由爱奇艺出品,林宏杰、陶声执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇幻爱情剧,该剧于2019年3月13日在爱奇艺播出。

该剧讲述了来自北斗星的天星师赤语,为找寻昔日恋人姞婉来到地球,遇到姞婉能量重组后的“水逆”女制作人文素汐,并误打误撞卷入娱乐圈的故事。

4、《那抹属于我的星光》

《那抹属于我的星光》是由周海军执导,徐海乔、孟子义领衔主演,王思潺、刘成瑞、禹童、孙宝珠主演的时装剧。

该剧讲述了明星申骏逸和学霸助理苏颜,在娱乐圈的浮浮沉沉中,携手并肩,披荆斩棘,却又陷身神秘阴谋的故事。

该剧于2018年9月19日在腾讯视频独家播出。

5、《极光之恋》

《极光之恋》是由刘礴执导,关晓彤、马可领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等主演的都市青春励志偶像剧。

该剧根据王千赫撰写的同名小说改编,讲述了留学美国海归的90后歌舞剧演员韩星子与李氏传媒集团继承人之一的李俊泰之间的爱情故事。

该剧于2017年11月27日在湖南卫视青春进行时剧场播出。

科视数字投影系统(上海)有限公司
汪未希
《美丽高解像》(英文:The Beauty Of The Game)
演员:徐子珊、伍咏薇、陈敏之、黎诺懿、王祖蓝、曹永廉 。
此剧为2009无线节目精选第一季、第二季剧集之一。
剧情简介:
人物关系图三名不同出身的电视台女明星为名逐利,追寻永远美丽的神话,不惜付上难以赎回的沉重代价;三人的演艺生涯经过惊涛骇浪,千帆尽过,才领悟出创造美丽的不二法门。高青雯(徐子珊)为满足虚荣心,不理息影母亲张丽虹(苑琼丹)的反对参加电视台选美,勇夺冠军后一夕窜红,新紥姐仔唐可儿(陈敏之)感自己地位受到威胁,为求出位跳槽敌台做一姐,任职助导的好朋友庄迪勤(黎诺懿)对她多番劝导亦无效。另一边厢,当年与丽虹有过节的电视台一姐姜展凤(伍咏薇)见青雯气势如虹,故意指导她演戏技巧,为要讨好她,引诱她沉沦堕落;可惜展凤妄图永远的美丽而过量注射美颜禁药,令容貌变形,化妆品广告被青雯取代,就连蝉联多届视后之位亦恐怕拱手让人,展凤愤恨难平,施阴招连番加害青雯,累她饱受千夫所指,一蹶不振……
这是最新的。老片子有一部叫《美丽传说》,超好看,也是讲娱乐圈的,强力给你推荐,也不知你看过没。
匿名用户
星光璀璨,泡沫之夏
战初晴063
逆袭之星途璀璨
萌萌的甜心公主
《国民老公》