女性后脑勺脱发的原因

女性后脑勺脱发的原因... 女性后脑勺脱发的原因 展开
游子静在羲之8843
1:应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2。
2:不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品
3:加强营养,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁。
4:少吃油腻重的食物,加强体育锻炼。
食物补充:
1:补充铁质。经常脱发的人体内常缺铁。多吃黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、锂鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。
2:补充碘质。可多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。
3:补充植物蛋白。可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。
注意补充营养,一定要口服发特浓营养素,每日两次,每次一包,坚持服用能有效疏通毛囊,激活毛囊细胞生长能力,持续不断催生新发丝生长,从头发根源解决脱发问题,令头发恢复正常生长周期。
tcgx8vls
如果是大量的整块的头发就有可能是斑秃的症状。一般情况都是正常的脱发,建议平时多休息,饮食多注意。