做什么运动可以变瘦 5

坐什么运动可以变瘦呢???... 坐什么运动可以变瘦呢??? 展开
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  1.运动要多样性
  每次去健身中心都做一模一样的练习,同样的运动量,所燃烧的脂肪会一次比一次少。这就是为什么每次减肥都是前期效果比较好的原因。如果今天选择慢跑,明天就该试试有氧操或游泳,最重要的是定期变换,给身体不同的刺激,消耗的热量也会直线上升。
  2、运动前补充点蛋白质
  蛋白质能瞬间提高身体的活力。如果在锻炼前的90分钟吃一份含优质蛋白质的点心,比如鸡蛋、芝麻、核桃仁等,那么同样的举重练习,你的负荷能力会 有所提高,身体所燃烧的卡路里自然比往常多。不过进食靠运动时间不宜太近。
  3.保持训练间隔
  人要连续运动40分钟以上,脂肪才会 开始燃烧。减少脂肪的最佳方法是把运动时间尽可能拉长。试试间隔训练,把运动计划分几段完成,休息休息再运动。比如:在健身车上以7公里/小时的速度练习2分钟,然后以5公里/小时的速度练习2分钟,再回到7公里/小时,如此练习45分钟。
  4.健康合理饮食
  多食素食,少食肉类和淀粉类食物,但是不可过分节食,否则会伤害身体,建议可以用决明子、茯苓、黑乌龙等组方为决乌汤,茯苓可以起到健脾胃护肝的作用,经常饮用决乌汤这种组方茶,不影响饮食和身体健康,还有助于去脂排毒,可以起到事半功倍的效果。
漏受观2155
女孩子的话就跳绳,男孩子可以去打篮球。这样坚持不仅可以对身体有益,也可以把身材变好。最重要还有可以让一些对自己的身高不满的人长高一点点。一定要坚持坚持就是胜利
钭蕾柴俊晖
运动减肥
大致分为两种:全身性减肥建议以有氧运动为主;局部减肥就应该针对性地采取
肌力
练习。
  对于生活节奏紧张的人来说,每天规律性的
运动
,可能不容易坚持,这也是许多
女性
对运动减肥没有信心的原因。其实,如果根据自己的时间,安排具体的适合于自己的运动项目,长此以往,也会效果显著。

全身
肥胖的人,每天早晨或晚上进行
30分钟
有氧锻炼是比较理想的,跑步,
骑自行车
,游泳,如果条件允许,每周可到
健身中心
接受专业指导。
腰部
肥胖的人,建议适当地做一些
器械
练习,扭腰、转体等一些简易操,也能运动腰部
脂肪
,从而有效燃烧,消耗多余的脂肪。

腹部
肥胖的人,针对腹部做有氧运动,以消耗多余脂肪。每天晚上就寝前
在床上
做仰卧起坐、扭身旋转,逐步加量,便可消除
赘肉

大腿
肥胖的人,尽量多做一些
垫上运动
,每日睡前可平躺在床上,先将右腿尽量
向外
平伸,收回,左腿做同样
动作
,各做10次,然后做上下抬腿运动,以收紧腿部
肌肉

  总之,不同的肥胖类型有不同的运动方式,但要注意减肥运动的要点是慢速,长时间,低
强度
,因为较低强度的运动方式如果持续时间较长,可真正调动体内积存的脂肪参与运动。
  还有,不同年龄段的人,由于其
身体素质

体态
特征不同,减肥运动方式的侧重点也有所不同:20岁左右的人,应注重全身性的锻炼,保持
身材
的匀称的同时,也提高
了心
搏能力,
反应能力
及身体的柔韧性;30岁左右的人,锻炼的重点放在腹部,
臀部
,大腿上,以器械锻炼为主,以
增加肌肉
的含量,保持肌肉的
弹性
百度网友e3a21fb03
跑步
圆规方方771
少吃多运动