求一部美国科幻片。。。

一部美国科幻片,讲一种#无形的外星生物#侵入地球,攻占热源,吸收所有有热量的东西。... 一部美国科幻片,讲一种#无形的外星生物#侵入地球,攻占热源,吸收所有有热量的东西。 展开
糖果胜
至暗之时 两个男的去莫斯科
剧情简介影片讲述的是,莫斯科一个普通的夜晚,天空中出现了极光似的东西,并降下一些橙色发光体,在触及地面的瞬间发光体消失了,然而伴随而来的是恐怖的外星生物,他们杀死了城中的几乎所有的居民。几个幸存者在埃米尔?赫斯基扮演的主角的带领下,与外星生物做殊死的抵抗。影片中的怪物有着不可思议的能量,触碰到其能量范围的生物瞬间会被烧成灰烬,它们将人类身体中的能量做为一种“食物”,更令人恐怖的是,它们还可以伸出自己的能量场,将“猎物”拉向自己,来摧毁目标;外星怪物的身体被微波包围着,在白天可以隐形,人们看不见他们。但是在晚上,它们自身的能量会使周围的灯泡发亮、录音机发声,一切需要电的物品都会启动,从而暴露自身位置。它们通过物体发出的电信号捕捉目标,主角一行几人在逃跑过程中得到了一位科学狂人所制造的装置,该装置可以打破外星怪物周身的能量场,并使人们将其杀死。最终活下来的人类借助此类装置开始了对外星人的反击...剧情简介影片讲述的是,莫斯科一个普通的夜晚,天空中出现了极光似的东西,并降下一些橙色发光体,在触及地面的瞬间发光体消失了,然而伴随 而来的是恐怖的外星生物,他们杀死了城中的几乎所有的居民。几个幸存者在埃米尔?赫斯基扮演的主角的带领下,与外星生物做殊死的抵抗。影片中的怪物有着不可思议的能量,触碰到其能量范围的生物瞬间会被烧成灰烬,它们将人类身体中的能量做为一种“食物”,更令人恐怖的是,它们还可以伸出自己的能量场,将“猎物”拉向自己,来摧毁目标;外星怪物的身体被微波包围着,在白天可以隐形,人们看不见他们。但是在晚上,它们自身的能量会使周围的灯泡发亮、录音机发声,一切需要电的物品都会启动,从而暴露自身位置。它们通过物体发出的电信号捕捉目标,主角一行几人在逃跑过程中得到了一位科学狂人所制造的装置,该装置可以打破外星怪物周身的能量场,并使人们将其杀死。最终活下来的人类借助此类装置开始了对外星人的反击...
百世王道天明
超级战舰》(外星人)
《铁甲钢拳》(热血沸腾)
《复仇者联盟》(超级英雄们)
《第九区》(龙虾人)
《云图》(谜团)
《普罗米修斯》
L深入骨0
你自己去百度一查不就有了。。。。
莺爷不可一世
《地球停转之日》