现任英格兰足球队的主教练是谁

湖波筝韵

加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate ),1970年9月3日出生于英格兰赫特福德郡沃特福德市,前英格兰足球运动员,司职后卫,现担任英格兰国家队主教练。

2013年8月,索斯盖特成为英格兰U21主教练。

2016年9月,在阿勒代斯下课后,索斯盖特成为英格兰临时主帅,首战2-0击败马耳他,随后0-0战平斯洛文尼亚,3-0击败苏格兰,2-2战平西班牙。

北京时间2016年11月30日,英足总通过官方网站宣布,英格兰代表队临时主帅索斯盖特成为正式主帅,双方签下了一份四年的合同。据BBC报道,索斯盖特的4年合同年薪最高可以达到200万英镑。4年的合同也意味着他将率领球队出战2018年俄罗斯世界杯。

昂明赤易梦
意大利人卡佩罗成为英格兰的主教练,在执掌英格兰队之前,他是皇家马德里的主教练,但是球队夺得冠军后,卡佩罗被解职
查欣干友安
2012年2月9日晚,英足总官方宣布,英格兰U21青年队主教练斯图尔特-皮尔斯将暂时接替辞职的卡佩罗。
鑫鑫紫
英格兰人索斯盖特