托福阅读题目总共多少个

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

托福阅读题目总共多少个?

托福阅读一共有3篇阅读总共45个题目,如果出现加试的话会有5篇,但只会选择其中3篇进行评分。

关于托福阅读题目及分数的问题,大家可以参考托福阅读计分方法:

1、托福三篇文章(如遇加试时从五篇中随机选三篇)计分,每篇12-14道题。

2、三篇文章回答正确的题目数量加起来就能得出托福阅读总分。

3、除重要归类题和观点题以外,每道题的分值都是1分。

4、重要观点题的分值可能是2分。归类题为3或4分。

5、考试所得分数范围:0-30分。

摆渡人大龙

托福阅读的题目数量:

每篇托福阅读文章后会有14个题目。三篇托福阅读总共有42个题目。所有题目都是选择题,在考高中和四六级考试中,每篇阅读后面通常会有5个题目左右。所以托福阅读的题目数量比我们之前见过的考试中的阅读题目的数量都要多一些。

托福阅读的分值:

托福阅读满分为30分,基础信息题每个1分,最后一个篇章应用题2分或3分。阅读部分整体42道题,对应的原始分数为0~45分,最后会换算成0~30分。