win7系统某个程序运行没有声音怎么解决

汪喵宠物
宠物铲屎官

第一步,在桌面右下角的任务栏里找到音量的图标,右击后进入“合成器”;
第二步,如下图所示(以某游戏程序为例),我们能看到的是,这项游戏程序的音量被调到了最小,那么当你打开的时候没有声音也就很正常了,这时我们只要将声音加大即可。
试一下,这时候你再打开某程序,就已经恢复有声音的正常状态了。
哈利路亚啦啦7
  不管咱们使用哪个版本的电脑,不管是win7 64位旗舰版也好,还是win8系统、win10系统也好,咱们在操作电脑的时候都不会只单独运行一个程序,例如咱们会运行win7旗舰版电脑中的QQ,还会打开浏览器,还会打开Word等等,所以一般来说,咱们在win7旗舰版电脑中,执行的都是多程序的操作。今天,就有一位使用win7旗舰版电脑的用户咨询说,自己电脑中某个运行的程序突然没有声音了,那么这个问题要如何解决呢?   故障分析:其实,在咱们的win7旗舰版电脑中,是存在有合成器调节功能的,该功能主要是帮助用户对程序单独调节音量,如其他声音都正常,那么很有可能就是你不小心单独关闭了某个游戏的音量,这便是造成win7旗舰版电脑中某个运行中的程序没声音的原因所在。下面,我们具体介绍一下解决的办法:   1.首先,咱们将鼠标移动到win7旗舰版电脑右下角的通知区域处,找到喇叭图标,咱们点击该图标,选择合成器。   2.在弹出来的合成器窗口中,咱们就可以看到win7旗舰版电脑中正在运行的程序的单独音量控制操作了,咱们相应进行调节就可以了。
闪耀bh
我也一样的问题,折腾了很久,最后我把新安装的qq影音卸载了重新启动下电脑问题就解决了。原理不详。希望能帮到你…