如何在电脑上打开苹果HEIC格式照片

百度网友4b55079e62

可以利利用转换工具转换HEIC格式,将其转换成JPG的格式。就可以在电脑上查看了,操作方法如下:

1.下载迅捷PDF转换器,安装完成后进入首页。如图所示:

2.点击第二栏的文档转换,选择下面图片转换中的HEIC转JPG。如图所示:

3.点击“点击选择文件”按钮,选择需要转换的文件。如图所示:

4.在文件夹里,选择想要转换的HEIC文件。如图所示:

5.添加完成后,点击“开始转换”按钮,耐心等待即可完成转换。如图所示:

罗汉汉九耶8

如果是苹果电脑是可以直接打开HEIC格式的,如果是Windows系统的电脑,只能是将HEIC格式的图片转换成常见格式:JPG、PNG\BMP等常见格式,推荐你用:得力HEIC转换器试试看。

万念俱灰的冥王星

在网上安装一个HEIC的转换格式的软件Apowersoft Heic Converter,但是转换以后的图片有水印。想要去掉水印,必须花钱买会员。又花了89元买了一个终身会员,转化的速度比较慢。

在爱思助手电脑版“工具箱”的版块,可以直接转换苹果手机的HEIC格式的图片,免费还没有水印,感觉比花钱的软件转换的速度还快。

天堂的烈火花语
第一种方法:
1、在电脑上下载微信PC版。安装确认登陆后,手机和电脑上的微信就会出现“文件传输助手”一项。
2、点开手机上微信的“文件传输助手”,将手机上的HEIC格式的照片传送上去。
3、传送完毕后,你再打开PC上的微信,选择已传送的HEIC格式的照片,点击鼠标右键,查找“另存为”,将照片保存到你所选定的文件夹。
4、最后打开文件夹你会发现,照片已经改成了jpg格式,windows系统的电脑也能打开以前无法打开的HEIC格式照片了。
如何在电脑上打开苹果HEIC格式照片
江下小技巧

Heic在电脑上打不开?将其格式进行转换就可以了,一起来看看吧!