鬼泣5凯特和但丁

凯特和但丁是什么关系?为啥但丁不惜一切的要去救她,是恋人?还是啥?... 凯特和但丁是什么关系?为啥但丁不惜一切的要去救她,是恋人?还是啥? 展开
休闲娱乐助手之星M

1、凯特是伐魔教团的忠实奴仆,人魔大战中她坚持站在人类一边。作为一个神婆,她能看见灵薄狱中鬼怪的活动,也可以通过符文把但丁送往灵薄狱。也就是说,凯特在本作是一名“司机”一样的角色。她也可以充当但丁展现善良本性时的人类符号。

Kat是一名加入TheOrder组织的逃跑要犯。Kat天生就有看得到恶魔之城Limbo的灵性,但是她不能和但丁那样能和恶魔之城直接互动。Kat是TheOrder领导人非常重要的助手,并为其效劳,因此也常常为了能从恶魔城Limbo中收集情报把自己推向坟墓的边缘。

Kat的世界观和逻辑判断天真无邪,但在对恶魔城的认识上,无疑没有谁比她更在行。Kat相当于TheOrder组织的“眼睛和耳朵”,肩负着指导但丁在恶魔城执行的任务。

2、但丁(Dante、ダンテ)是日本CAPCOM动作类电子游戏《鬼泣》系列的主人公。鬼泣系列第一部到第三部的主角,在第四部和第五部的故事中继续作为主角之一。

他是传奇魔剑士斯巴达的儿子,一位有着传奇经历的恶魔猎人,维吉尔的双胞胎弟弟,经常被敌对恶魔称呼为斯巴达之子。拥有一半人类兼一半恶魔的血统,继承了父亲的正义之心和母亲EVA的温柔。

名字来源是意大利文艺复兴时期的诗人,阿利盖利·但丁(Dante Alighieri),著名叙事诗《神曲》的作者。

扩展资料:

但丁的角色形象:

天生的纯白色头发、蓝色的眼睛、红色的大衣、黑白双枪和一把大剑,这些都是但丁本人的主要特征。虽然是致命之身,但体内流淌恶魔血脉令他不会轻易倒下,无论身体受多重的伤都能快速再生,即使心脏和大脑被严重破坏。

他和兄长维吉尔的面容很相似,而且父亲斯巴达可能也和他们很像。在1代小说,他的合伙搭档Grue曾评价托尼(但丁)的外表是“欺骗性的年轻”。4代官方小说中提到,但丁会因为人类血统而像人类那样有外貌上的变化。

铉玥司幽
凯特是帮助过但丁的,可能但丁知恩图报吧,但丁在前作是有很多女的,也是拼命保护他们的。或许是他爱炫耀吧。鬼泣5到后面也没说清楚他俩的关系,这可能需要编剧的编吧
追问
你妹啊,你根本就不注意细节嘛,但丁为了救她和哥哥吵架,那像是爱炫耀的吗?你没听维吉尔说“好吧,我看出来了”看出什么?你不懂吧
追答
用不用骂人啊,真叼,你看看前作,你敢说但丁不爱炫耀,SB,
太过挑剔
鬼泣目前一共5部,按照游戏里的时间观应该是53142,但丁有两位情人凯特和雷迪。鬼泣一直以来不在意感情情节,这种都是一笔带过,完全不是重点。
谢谢!
追问
你把翠西算到哪去了?
追答
波霸是正牌女友
Miracle586
但是我觉得暗示太多了。首先是维吉尔对但丁说:你以前从来没有对任何女的感兴趣。然后是莉莉丝在舞会上说凯特是但丁的小女朋友…不过说实话,无论他们两有没有恋人关系,但丁肯定会好好保护她的,因为凯特帮助他太多了^_^
百度网友2691797
凯特和但丁只是朋友罢了,从剧情上说,几次救助但丁,还是冒着生命危险的,她算是但丁第一个朋友。她似乎从但丁身上见到了以前的自己,当他朋友看待。至于但丁,在他的人生中凯特是唯一愿意主动帮助他的人,算是人生第一个朋友,所以他只是把凯特当朋友看待而已。
你要是说恋人什么的,维吉尔救了凯特的命,于是她为维吉尔效命,但她对维吉尔还是有一点感情的。毕竟最后知道维吉尔只是利用她感到很伤心