和星际争霸比光环里的人类太水了,加上斯巴达还被星盟打成那个狗样

我感觉两者没太大差别,为什么星际争霸里的人类就可以和星灵不相上下,但是光环就那没悲催呢?说实话星灵也不必星盟差太多....... 我感觉两者没太大差别,为什么星际争霸里的人类就可以和星灵不相上下,但是光环就那没悲催呢?说实话星灵也不必星盟差太多.... 展开
百度网友ca5c7221e
你错了,在星际争霸中殖民地人类根本不是星灵的对手,你感到不相上下是由于RTS游戏需要的平衡性。
首先神族的黑暗圣堂武士可以直接刺杀殖民地上的各种高级军官包括维勒安和蒙斯克,也不用说4、5艘战舰直接玻璃化星球(星盟也干这事),各种星灵执政官和高阶圣堂武士精通各类魔法......
不过星灵在宇宙中一般都是单舰巡逻,所以任务中雷诺可以侥幸赢个一两局。而且星灵表示自己是高阶种族只管理,不征服....要是星灵想直接摧毁人类殖民地的话,殖民地人类早完了。
当然,殖民地人类比地球联合理事会的实力差得多得多。
光晕要是不悲催,队友一个个杀人如麻还要你干吗。
追问
话是这么说没错,但是相对的星灵打人类,不管怎么说人类还有还手的余地,就算是隐身单位,人类也有ghost呢,至少不会一塌糊涂。但是我玩了光晕以后,那是无比的郁闷,那么多的陆战队 几分钟就死光了,这再怎么说人类也没这么菜吧.........
追答
ghost???人类出过幽能评级表,最强的ghost有8~9级,大部分星灵的幽能等级都在九以上。而且单个狂热者就可以干掉规模小的人族队伍,要是黑暗圣堂武士的话...
a437244445
光环里的人类都是以前比先行者还强大啊,星际争霸里面之所以跟他们不相上下是因为他们是半盟友状态,不会随便开战而且他们主要的敌人还是虫族。