如何把句子“我是什么”补充完整?

许岙追虎

(1) 老师认为我是个品学兼优的好孩子。

(2) 爷爷疼爱地抚摩着我的头,夸我是个好孩子。

(3) 假如我是诗人,我一定用诗歌赞美伟大的祖国。

(4) 如果我是清风,我将吹遍所有的角落。

(5) 这几天事真多,我是忙里偷闲到你这来坐坐。

(6) 听到他说的这些没良心的话,我是心如刀割,都不知道说什么好了。

(7) 如果我是钥匙,我将打开人们心中所有的结。

(8) 到这里来找你,我是出于无奈,孩子吵着闹着要上这个学校。

(9) 我是一个人民代表,只要是不合理的事,我便要提请有关部门注意,不平则鸣,反映市民要求,这是我分内的事。

(10) 如果我是春雨,我将滋润所有的田地。

(11) 如果我是春雨,我将滋润世间的万物。

(12) 如果我是一寸光阴,我照亮一寸寸士地。

(13) 如果我是春雨,我将灌溉所有的旱地。

(14) 如果我是清风,我将驱散酷热,送一缕清凉给别人。

(15) 如果我是灯塔,我将指引迷失的船只。

(16) 你的事,我是无时无刻不挂在心上。

(17) 如果我是清风,我将吹散所有的阴霾。

(18) 如果我是阳光,我将照亮人世间所有的阴霾。

(19) 如果我是春雨,我将滋润天地间所有的心灵。

(20) 如果我是春雨,我将深入每一片土地。

(21) 我是照他来信办的,我手头还留着这封信,白纸黑字,是有据可查的。

(22) 我是初出茅庐,才到这里工作,请多多关照。

(23) 班里的卫生不好,我是生活委员,理应承担主要责任。

(24) 如果我是一名老师,我会爱护我的学生;如果我是一名老师,我会帮助我的学生.

(25) 如果我是清风,我将吹走一路的风尘。

(26) 如果我是雨露,我将滋润整个世界。

(27) 我是无事不登三宝殿,有事定上宝殿来。

(28) 如果我是一把火,我将温暖人们的心。

(29) 如果我是春雨,我将滋润每一片干旱。

(30) 如果我是花朵,我将点缀广阔的原野。