妇科检查都有哪些项目?需要多少钱?

栋浩歌i
妇科检查最基本的是白带常规和妇科B超,液基(筛查宫颈癌的),抽血可以检查女性肿瘤指标,ca125,19-9,15-3,甲胎蛋白,癌胚抗原之类的项目很多涵盖了乳腺卵巢,宫颈等部位,你去医院找医生根据自身情况选择性检查就好
ZC_Rose
看你怎么选择了,不一样的套餐不一样的价钱,这也是各个医院规定的。一般的妇检防癌筛查就是B超、乳腺、白带常规、宫颈涂片。还有就是包括准备生小孩前的检查,例如包括一些卵泡什么的。看你的个人需要了。
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,妇科常规的检查主要的是妇科内诊检查,妇科的B超检查,还有分泌常规化验检查和激素的检查。其他的检查还是需要根据患者的具体情况决定。一般这些常规的检查项目大概费用在600-700左右。具体的以检查的医院为准。一般检查在女性月经干净后,激素化验需要在月经来的2-3天。
欣姿芳服饰
你好,每家医院的费用都是根据收费标准来的,会有一些不一样,妇科专项检查会检查外阴部检查、阴道检查、宫颈检查、子宫及附件检查还有乳房检查,定期妇科检查对于有生育需求的女性朋友,能够通过检查及早发现和妊娠相关的高危因素。