帮帮我啊,开导开导我,要不我真的活不下去了!

有一个人,我很爱很爱他,他也口口声声说爱我,可我明明清楚得很,他和我好只是为了我的钱,我都不介意的,他在外面有很多女人,我只当作不知道,他对我的好都让我陶醉,可是他竟然把... 有一个人,我很爱很爱他,他也口口声声说爱我,可我明明清楚得很,他和我好只是为了我的钱,我都不介意的,他在外面有很多女人,我只当作不知道,他对我的好都让我陶醉,可是他竟然把女人领到家里亲亲我我,我该怎么办!我好痛苦啊!我真是比死了还难受啊!帮帮我啊! 展开
wangwang0224
长痛不如短痛
没什么割舍不了的
只要你咬咬牙
坚持过去就好了
步步高升1112
这么说你很有钱啊!知道她是那样的人干吗还跟他在 一起啊,找罪受吗??
蓝霰
放手~
你会知道这个世界不止你男朋友一个男人的~
AI5885876
我来安慰你找我
yandejin
这你还不分......