帮帮我啊,开导开导我,要不我真的活不下去了!

有一个人,我很爱很爱他,他也口口声声说爱我,可我明明清楚得很,他和我好只是为了我的钱,我都不介意的,他在外面有很多女人,我只当作不知道,他对我的好都让我陶醉,可是他竟然把... 有一个人,我很爱很爱他,他也口口声声说爱我,可我明明清楚得很,他和我好只是为了我的钱,我都不介意的,他在外面有很多女人,我只当作不知道,他对我的好都让我陶醉,可是他竟然把女人领到家里亲亲我我,我该怎么办!我好痛苦啊!我真是比死了还难受啊!帮帮我啊! 展开
格子线
你和别人谈恋爱别人也会对你好的,这世上不只他一个男人,也不只他一个男人会对你好,你舍不得他就先挂着,但可以另外交朋友,到一定程度,你就做选择,这样比较不痛苦.
zheng_liwei
这种人,还有爱下去的意义吗?

可以爱的心力交瘁,但请不要爱得那么卑微。
可以利用你的爱,却不可以那样来脏污你的爱。

分手,彻底撇掉这个人。
missy兴
mm放手吧!没幸福的!
你现在有钱他爱你,假如某一天你没钱了呢,估计一脚就把你踢开了!

醒醒吧!这样的男人不值得啊!
分手痛苦,一起也是痛苦啊!可是分手以后你有的是希望啊!!比他好的男人还很多呢,何必为这个人。。。。。
liuxuan0922
你为这种人不值,也很明了,他爱的不是你而是你的钱

你如果是聪明女人的话,应该早点和他作个了断!!!

他已经不把你放眼里拉,对他狠点,不要心软拉
旺财的豆腐店
你们是夫妻关系吗?
如果不是,他把女生带到谁的家里呢?
如果你们不是夫妻关系,那么就分手吧,他这是在糟蹋你的爱
如果是夫妻关系,那么就赖着,绝口不提离婚。。