急求一部经典国产老电影!!是喜剧的,不知道哪个年份出的,我小时候看过好几次这电影了。

我会把我所有记得的情节都说出来。主角一共有六个人,男女主角是两个青年男女,配角是两个中年男女,两个老年男女,电影一开始的画面是一大早起床的时间到了,然后不知道什么东西触动... 我会把我所有记得的情节都说出来。
主角一共有六个人,男女主角是两个青年男女,配角是两个中年男女,两个老年男女,电影一开始的画面是一大早起床的时间到了,然后不知道什么东西触动了机关,有水从好几条上下口一致的竹竿流过,然后直直倒在床头上,淋在男主角的脸上(这是一种很有创意的起床方式),中间的情节不记得了,画面切到男主角把一碗白花花的东西放在自行车的车头,然后就在自行车上面猛骑,但是自行车不会动,因为那个那个是用来烧东西的,骑得越快火越大(我是这样理解的),中间的情节又忘了,只知道男主角跟着老年男生活,女主角跟着老年女生活,老年男女经常吵架拌嘴,中间不知道发生了什么事,老年男女纷纷让男女主角出城去找那两个中年男女(中年男是老年女的老公,中年女是老年男的老婆),然后男女主角带了盘缠一起去大城市寻找父母,岂料惹出一大堆笑话,前面的忘了,画面切到男女主角被偷了钱,但幸好男主角在袜子里藏了几十块,两人一起去街边小摊那里吃粉,吃到一半城管来了,小摊的老板直接推着车子跑了,剩下男女主角坐在那里还保持着吃粉的姿势……男女主角肚子很饿,但是没钱,男主角看到一个妇女抱着一小女孩和人家聊天,妇女背对着男女主角,小女孩的姿势却是趴在妇女的肩头上面对着男主角,男主角居然凑过去迅速的咬了几口小女孩手里的食物,女主角发现后也猛咬了几口,然后被妇女发现了……中间的情节又忘了,画面切到男女主角把一干流氓打倒在地,还用毛笔在他们的脸上画东画西,之后又不知道发生什么事,画面切到男女主角被警察抓了在看守所里蹲着,中年男女一起来警察局保释他们,牢门一打开男主角就冲过去抱着中年女喊妈,女主角也冲过去抱住中年男喊爸,四人纷纷都是重见亲人泪潸潸的样子,之后的情节就全忘了,直接跳到结局,结局就是男女主角结婚了,中年男女结婚了,老年男女结婚了,皆大欢喜的结局,最后的镜头是他们几人生出来的孩子在耍猴头……

求神人解答,如果能找出这部电影的名字,悬赏增加!!!
附注:我看这部电影的时候大概五六七岁,也就是10年前,那时大概是2001年或者2002年。
易12天

可以确定是老电影《顽皮家族》(1986)导演: 朱延平
主演: 大岛由加利 / 蓝心湄
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986
片长: 92 分钟剧情简介 · · · · · ·   胡狗蛋和蓝阿妹是乡下的邻居。狗蛋的父亲及阿妹的母亲同是功夫世家,但两家水火不容,终日争吵不断。狗蛋和阿妹不约而同被父母年所迫到城里去各自寻找失散多年的父母,进城后两人的钱包被偷走,又遇上飞车党,混乱中两人被带上警署,原来狗蛋的母亲已嫁与阿妹的父亲蓝老,两人同往警署保释儿女。蓝老开了一间体育用品店,生意兴隆,,但三年前,受到来自日本 的一间“一番”公司挑战,生意大受影响。狗蛋与阿妹决定帮助父母,接受一番董事长的挑战,结果两人历经辛苦险胜了“一番公司”又另出诡计……
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。
小偏执依然
顽皮家族 朱延平导演的