小孩上幼儿园买的保险是什么类型的保险

政法校长时代
幼儿园给孩子买的保险即是学平险。学平险是保险公司专门针对好动年龄的幼儿和在校学生开发的。

在校期间,拥有了学生学平险,一旦孩子因意外伤害或疾病导致身故,其保险公司就会按约定的保险金额给付身故保险金;而一旦孩子因遭受意外伤害保险事故,并自遭受意外伤害之日起一百八十日内导致残疾,其保险公司就会按照学生学平险合同中所附"残疾程度与给付比例表"的规定比例乘以约定保险金额给付残疾保险金。

为孩子完善保障体系,应在投保学平险之后,还应选择适宜的少儿保险作为补充,为您推荐:
少儿平安卡,保障全面,提供高额意外住院保障,包含意外门诊以及重大疾病责任,非常适合满30天—18周岁的儿童。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注评测小孩保险!今年136款热销小孩重疾险对比表已经更新,您可以点开看看。

如何给小孩买保险这个问题不知道难倒了多少想给宝宝全面保障的宝爸宝妈,今天学姐就跟大家一起研究研究,到底如何给小孩买保险才不会被坑!注意留意着三个关键点:

第一,小孩医保必不可少!

新生儿医保在孩子上了户口之后马上就可以办理,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这是国家给的基础保障福利,一定要办理好。

第二,医保办理好之后,可以考虑给小孩配置商业保险,优先考虑重疾险+医疗险+意外险。

首先重疾险,选择它能给我们提供较长的保障时间。另外,重疾险能在得病之后直接赔付一大笔现金,除了能解决治疗费用,还能解决其他连带出现的问题,比如因照顾生病的孩子,给家庭带来的经济损失,都需要用到很大量的现金。买一份纯保障型的重疾险恰好可以解决后续的这些问题。

那今年有哪些值得了解的小孩重疾险呢?我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读每周一更新!最新热门儿童重疾险排名

我们再来说医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,每年只要一两百块钱,就能买到一万块的保额,非常实用。

最后是需要配置一份意外险,儿童买意外险是很便宜的,20万保额每年也就是六七十元钱而已,可以保障孩子的意外身故、意外伤残以及意外医疗责任,划算又实用。

第三,不推荐给孩子买的保险有哪些?

不要给孩子选择寿险,也尽量不要去考虑附加了两全责任的重疾险。具体的原因我都在这篇知道的回答手把手教你如何给小孩买保险!中有过详细的介绍,因为稿子里讲得很详细了,这里我就不浪费时间说了。

按照以上的投保思路,如果是给孩子配置定期保障的话,每年一千块上下就可以配置全面,如果是买终身保障,每年也才两三千,性价比相当高。

以上就是我对"小孩上幼儿园买的保险是什么类型的保险"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!

Caivolcano

这个你要看给你的保险单了啊
意外的比较多一点,但不一定就是哪一种的