我真的很烦恼

我和我男朋友是在同一单位上班的,我们俩彼此很相爱,可是不知道为什么,我们总是相处不来,在一起总是会吵架。在除夕的前一天,他打电话给我说,他要回家了,怕雪太大除夕那天赶不到... 我和我男朋友是在同一单位上班的,我们俩彼此很相爱,可是不知道为什么,我们总是相处不来,在一起总是会吵架。在除夕的前一天,他打电话给我说,他要回家了,怕雪太大除夕那天赶不到家,然后我就说哦,然后我就挂了电话了。挂完电话后我很生气,因为他只想着自己回家,也不考虑考虑我,我也会因为雪大回不了家(他是坐他好兄弟的车回家的,而且我家也刚好顺道,所以他没叫我跟他一块儿回家很生气)随后,我就回自己的宿舍楼了,刚好在楼梯口碰到他和他的朋友下来,他拿着自己的行李还很高心得跟我说,快过年喽。因为我生气,所以理也没理他,就当没看见他就顾自己回房间了。然后我就听见他在屁股后面骂我说:理也不理他的,以为我自己是个什么东西,他再也不要管我了,之类的话。后来我就发了条短信说他没资格骂我,一个只顾自己走的男人。大约过了五六分钟的样子,他回我短信说他走了,其他什么也没说。我就更生气了,然后我又发短信给他,说他没良心,只顾自己,要和他分手,并且让他说对不起。可是他却说,他没有错是我不信任他,他打电话的时候本来要跟我说的,就怪我挂得太早还说就算他要走了也会来我科室找我的。就这样我们闹僵了各执己见真是当局者迷,帮我分析看看 展开
江湖必武
你在想的,不是他在想的,,,也许更深层的 是 你在想的和你所表达的不是一个意思,他在想的和他所表达的也不是一个意思。。姻缘不和合,就不会有一个好结果....放手吧,.这段姻缘何时生不重要,重要的是下一段姻缘会来到。人生何时何地没有姻缘,何必纠结于此 何必在此无明!
伤心冷筱七
从前有个女孩在网络上看到这么一句话:爱你的男朋友就要比他晚挂电话,以后女孩子一直都这么做,因为她爱他,日子久了,女孩有很迷惘,为什么他一次都没爱过我,他是不是不爱我?故事到此为止,是以前小说的情节,最后男孩自杀了,为了证明爱她~!你看懂我的意思了么?当局者,知道怎么去处理了么
robin5000
个人觉得你们都很要强,还都是小盆友性格,所以彼此不能很好的你是男人???你是同性恋吗???你感情好细腻哦………
祈柒月
简单的原因,就是沟通问题。沟通不好,没有默契。。。缺乏火花、磨合时间太少。
茶余饭后234
看的出你们的感情基础还是很好的,我想问题应该是你们之间的性格导致对问题的处理不一致吧,解决的关键就是彼此的谦让如果不是很严肃很原则的事情或问题能宽容就宽容能顺就顺,不要样样和对方争个明白有时我们也要学着装个傻