游民下的鬼泣5不能玩 ,在游民星空下载的免安装版 点击开始游戏出现这个

小黄鱼_文文
游民星空现在不行了 如果愿意改其他地放下呗 也可能程序不兼容和内存问题 可以的话自己仔细看看吧!
新年快乐!
Stove火户子
可能是缺少点文件
裂魂猎心
这种问题很常见的。。看看游戏目录。游戏解压目录里面有一个网站链接叫新手必看,你点进去,然后点击第一种方案,下载一个单机游戏环境包,把什么DX9啊,NETFRAMEWORK啊,C++2005啊什么的都装上,之后玩什么游戏就不会出现任何问题了(特殊情况要打注册表,不过自己仔细注意下载页面的说明就行了。)。
还有。楼下不知道在胡说什么,游民星空变得不行了。从10年到今天我也算逛了三年的游民星空了还没见过什么时候不行过。