关于联想a798t外置存储卡问题

问题就是没办法将应用安装到外置存储卡,如图,已将外置设为默认比如我想挪黏黏世界只有内置存储卡而没有外置。内置马上满了,我是个手机应用狂。。。。。。网上各种方法都试过了,什... 问题就是没办法将应用安装到外置存储卡,如图,已将外置设为默认
比如我想挪黏黏世界
只有内置存储卡而没有外置。内置马上满了,我是个手机应用狂。。。。。。网上各种方法都试过了,什么豌豆夹了,360卫士啊,只能把软件挪到内置,我想说的是外置,除了音乐照片,有没有办法将应用挪到外置存储卡?(已ROOT)
百度网友0e533ae
首先联想a798t的机子我没用过,如果他跟三星的平板性质一样的话(也就是说内置内存的命名实际就是sdcard)你上述这些方法都不管用,root本身也没用,需要root后安装一个叫目录绑定的软件进行设置才能把软件移动到卡上
追问
是叫directorybind?下个试试
追答
嗯,两种方法超级挂载合目录绑定。百度hi给你一帖子地址
来自:求助得到的回答
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
A798t切换外置存储卡为默认存储位置后,只可使拍照,摄像,录音等系统应用将文件默认存储至外置存储卡,并不支持将应用安装或移动至外置SD卡,此为系统设计,请您了解。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
设备在使用当中具体是遇到了什么问题呢?
若是无法识别外置存储卡,那么此时建议可以参考:
1、联想A798t手机最大可以支持到32GB的外置存储卡,因此这里建议可以核实下所使用的外置存储卡是否是符合上述要求;
2、关机重启,或者重新插拔下外置存储卡之后使用观察对比;
3、在其他设备上使用观察,若是可以正常识别,那么此时建议可以备份好存储卡上的资料,然后将其格式化之后使用对比;
4、更换下外置存储卡之后使用观察;
5、备份好手机上的资料,恢复出厂设置操作;
上述操作之后问题依旧,这里建议可以及时前往售后做进一步的检测维修处理了。