英雄无敌系列哪个版本好玩

陆地鱼心
英雄无敌3也叫埃拉西亚的光复,后来因为大获成功,又出了2个资料片,分别叫做末日之刃和死亡阴影,这3个游戏其实差不多,都比较好玩,内容也差不多,只是有些战役不同,战役与可以使用的城与部分宝物如埃拉西亚光复没有元素城末日之刃不能组合神器。有三合一的版本,你可以下载玩玩。至于后来有2个版本叫追随神迹和神之苏醒,这2个游戏不是官方出版的,而是因为喜欢这个游戏的游戏迷们对英雄无敌4游戏极其失望,于是自己制作的游戏,游戏里面有很多玩家自建地图,超难的。所以你如果认为英雄无敌3原有地图没挑战了可以试试这些地图。而且游戏里面兵种在游戏原来的基础上增加了一些,如果你玩了英雄无敌3之后,感觉非常喜欢这款游戏,那么这2给自制的资料片不可错过。
十番樂
文化旅行者

推荐“英雄无敌三-死亡阴影”这是目前公推最经典的一代,各族相当平衡,同时包括“埃拉西亚的光复”、“末日之刃”与“死亡阴影”三大战役任务线。
另外
二代上手比较难
四代比较特殊的一代,英雄可以直接参与到战斗中
五代第一次引入3D旋转镜头,主城也是呈现可旋转,画面还是相当不错的
六代,额……东西还是不错的就是有点被阉割的味道。
aptx4869wz
英雄无敌最经典的是III死亡阴影,众多粉丝心中的神作,但是毕竟是老游戏,画面设定都跟不上时代了。
V,VI,VII都不错,个人比较推荐V,兵种和势力比较完善。
谢向雁侯初
英雄无敌5好玩。游侠BT站可以下。英雄无敌3虽然经典但是那画面在现在看来实在是惨不忍睹啊。还是英雄无敌5好玩,英雄无敌5还有个资料片可以玩。