爱情有吗?钱钱钱.谁给出我就有爱情给你!!(不诚勿扰) 40

对于幸福的体会最深刻者,第一是傻子,因为他不知道什么叫痛苦;第二是婴孩,因为他刚脱离了痛苦;第三是垂死之人,因为他拥有了痛苦。傻子大德无言,所以是现实生活的隐忍者;婴孩跃... 对于幸福的体会最深刻者,第一是傻子,因为他不知道什么叫痛苦;第二是婴孩,因为他刚脱离了痛苦;第三是垂死之人,因为他拥有了痛苦。傻子大德无言,所以是现实生活的隐忍者;婴孩跃跃欲试,所以他是热烈的入世者;垂死之人幡然透悟,所以他是冷静的出世者。
生命是一个过程,幸福是心的一种感觉,它不是生活中的喜欢,而是生活中的点点滴滴,人们随时随处可以感觉到,并且尽情享受。冷静地去做,热烈地去追求,这是傻子给我们的点化.以出世的精神从事入的的事业,这是婴孩和垂死之人给我们的启示。
其实,入世是一份红尘的美丽;出世是一份方外的美丽;隐忍是一份边缘的美丽。人在旅途,只要真切地感受到一份美丽,便是实地拥有一份幸福。
在这十年中,我走的是崎岖的世路,我攀缘过崖壁,我由死的绝谷里逃命,使我尝着忍受由心淌血和痛苦,命运要我喝干自己的血汁,如同喝平等玫瑰洒一般......回忆是痛苦的,然而也是甜蜜的,对于我来说该是苦痛的甜蜜吧!
幸福是一种感觉,而我会给你这种感觉。相信我.也相信你自己,给我一个机会,也给你自己一个机会。
mingwazi
我给你钱你就给我爱情么?

恐怕那不是爱,只是身体吧
快递小哥哥文学梦
赞成
爱自己、爱我的她
jiajiantao6841
人的命天注定,胡思乱想没有用.
待文如月
爱情本就是痛苦的,你还是慢慢领悟吧!怕受伤就不要恋爱,怕痛苦就别说爱情.你只不过是个不懂爱情的傻子吧!
cy007214
我只能说,怪怪哒~