除了键盘和鼠标可以外部触发事件外,有什么可以从外部触发的途径?

我做了一个游戏的自动运行程序,就是让游戏进游戏画面的时间自动玩,我要在游戏中时间随意开启或关闭这个程序,我注册了热键,也不行原因是游戏把键盘和鼠标事件都屏蔽了,所以我想到... 我做了一个游戏的自动运行程序,就是让游戏进游戏画面的时间自动玩,我要在游戏中时间随意开启或关闭这个程序,我注册了热键,也不行原因是游戏把键盘和鼠标事件都屏蔽了,所以我想到了通过光驱的弹出和关闭来开启或关闭这个程序,但我的电脑IDE接口坏了,买新光驱的话有点浪费,请问还是有什么可以从外部触发的途径?谢谢! 展开
百度网友bbc67733a1
试试游戏手柄,或者手写板,不知道这样有帮助没
Parthurnax
钩子呢?SendMessage呢?