口袋妖怪黑白2的君主蛇的隐藏特性怎么获得?

我的君主蛇没有隐藏特性... 我的君主蛇没有隐藏特性 展开
帐号已注销

无法获得。

宝可梦黑2·白2》是Game Freak开发并由任天堂发行的任天堂DS角色扮演游戏,为《宝可梦》系列第五世代的组成作,也是《宝可梦黑·白》的剧情续作兼资料片。游戏最早由增田顺一于2012年2月26日的电视节目“宝可梦 Smash!”上透露,并于同年6月23日发售。

背景:

玩家将从合众西侧的桧扇市开始旅行,并从白露那里领取自己的初学者宝可梦。与宝可梦主系列游戏相同,玩家将游历整个地区、挑战道馆馆主们以集齐八枚道馆徽章、前往挑战联盟的四天王与冠军。游戏的剧情再次引入了等离子队。等离子队的成员在玩家、劲敌和新任道馆训练家霍米加面前宣布了自己掌控世界的计划并抢走了他人的宝可梦。

艾莉丝的督促下,玩家帮助亚堤追踪等离子队成员,并邂逅了专注于研究宝可梦隐藏的力量和才能的阿克罗玛。在不断对抗等离子队并收集道馆徽章的过程中,玩家追踪等离子队成员来到了最后一个道馆的所在地青海波市,在道馆训练家西子伊的帮助下救出了被等离子队控制的酋雷姆。

战斗在青海波市毗邻的巨人洞穴进入了白热化阶段,玩家击败了等离子队首领魁奇思控制的暗黑酋雷姆(黑2)/焰白酋雷姆(白2)后,一意孤行的魁奇思无法接受自己再次被挫败的事实,没有听从N的劝说而离开。

在N感谢玩家一劳永逸地消灭了等离子队后,玩家便去挑战了四天王和新任联盟冠军艾莉丝,最终通关。而在完成游戏的主线剧情后,玩家还可以来到N的城堡以了解N的过去。在战胜N后,N则会引导玩家收服先前他拥有的传说中的宝可梦。

百度网友fef5b6f
目前尚无任何合法途径获得隐藏特性的君主蛇。黑白2中的隐藏洞穴中没有君主蛇,楼上说的梦世界虽然也能获得梦特pm,但梦特草蛇尚未出现,唯一能够获得梦特草蛇的方法就是修改,但是修改后的pm均视为违法,无法进入wifi对战!
心金水君
拥有性情乖僻特性的君主蛇在黑白2里面是无法通过正常途径获得的,除非用修改器来改出来。
性情乖僻(日文︰あまのじゃく,英文︰Contrary)是第五世代引入的神奇宝贝的特性。
特性效果
对战中
自身受到的能力变化,上升变为下降,下降变为上升。
通过接棒传递的能力等级会正常保留。
具有革新、兆级电压或涡轮高温的神奇宝贝造成的能力变化不受性情乖僻的影响。
飒兰紫羽
要联动去梦世界,黑白2隐藏树洞里的精灵也是隐藏特性可以捕捉,不过没有君主蛇
水火调和物
隐藏特性都需要通过官方梦世界配送,单机无法获得