魔兽dota能与电脑打的是哪个版本

我是打魔兽的新手以前都是玩他们自带的地图那种pk的,我是玩星际争霸1.08,现在想玩dota求教新手应该用哪个英雄,我手慢还有新手出哪些装备,求高手指教,我先和电脑打... 我是打魔兽的新手以前都是玩他们自带的地图那种pk的,我是玩星际争霸1.08,现在想玩dota求教新手应该用哪个英雄,我手慢还有新手出哪些装备,求高手指教,我先和电脑打 展开
haogelile
魔兽版本是按照数字顺序更新的 如:6.66、6.72.现在最新的地图是6.77 楼主要打电脑就要玩地图后缀加ai的 给你一个最新的dota ai地图下载链接 http://dota.uuu9.com/201212/96233.shtml 另外你说的新手练习的英雄 蓝胖 vs 等等都很容易上手 手慢只要多玩是可以熟练的 dota不是很要apm的 何况你以前还是玩星际出身的
英雄和出装上一句两句也说不清,刚玩只要是少玩后期多玩甩技能的英雄就好,出装多出秘法 梅肯类似的团队装 可以多在网站上看看攻略 还有一些dota系列的教学类第一视角视频 09、pis、海涛,这些大神们的视频可以让你快速上手。
另外不推荐楼主总打ai,打电脑熟悉熟悉英雄技能和装备就好了,真正提高水平还是要和人打,可以去11平台的mvp<2的新手房 或者vs浩方的菜鸟房。 纯手打
追问
。。。。我对里面英雄完全不熟悉应该用什么派?蓝胖在游戏里名字叫什么什么派的,你说的什么完全听不懂
追答
好吧  蓝胖叫食人魔魔法师 在近卫的智力酒馆里 vs是复仇之魂 在敏捷酒馆里选 英雄是都要用一用才能熟悉的 在网站上看看英雄介绍 技能介绍 常用出装,练习一下常用的装备是怎么合成的,刚接触都会一头雾水的,因为dota规则很多不像lol这种无脑打架
ourgame99
dota最新版本的ai图就是这个:DotA v6.77 AI 1.1.7中文版
http://dota.uuu9.com/201212/96233.shtml
打电脑可以玩玩火枪、黑游,先知法力奥、骷髅王等这些英雄,远程的比较好,练练补刀,电脑的补刀很强大,一般人补不过电脑。
装备的话,可以先出一个挑战,因为电脑的魔法输出较高,技能衔接好。智力英雄出冰甲、羊刀,敏捷英雄出对剑,蝴蝶,力量英雄出龙心、强袭。打电脑不用出小件,直接大件。
当然这完全不绝对,建议在测试模式里,吧各个装备研究一遍,把各个英雄的技能、属性成长研究一遍,你有星系的基础,估计dota很容易上手。
furretgrump
地图的话就用地图后缀有ai字的(比如dota6.77ai)英雄的话可以推荐直接用技能的英雄(宙斯,秀逗魔导士,小y),因为你玩过了星际的,手速应该还可以的吧,这些英雄就只要衔接好技能就行了
百度网友c22338093
后面有AI两个字的就能跟电脑打