这是哪部动漫的人物

Angel_月夜

你这张图片是FATE中的人气角色(《Fate/Zero》Master是远坂时臣后背叛改成了言峰绮礼、《Fate/Stay night》Master言峰绮礼   均有出场) 英雄王吉尔伽美什   是美索不达米亚的统治者 半人半神 很高傲 是最早的英雄 在FATe中也是接近BT的存在  职阶Archer (弓兵) 单位人太过高傲(人有高傲的资本)   上面的小孩是闪闪的正太版出自《FATE/hollow ataraxia  》                     喜欢的人是职阶Saber的亚瑟(阿尔托莉雅.潘多拉贡)  基友是恩奇都(自行百科)    人送外号 金闪闪(此外号在FZ中被职阶Rider的 亚历山大帝戏称  在SN中被远坂凛  双眼冒金光的戏称 士郎问为什么 答因为有花不完的钱(自身的固有能力黄金率)

云水梦寒
吉尔伽美什(Gilgamesh),人类历史上最古老的叙事诗“吉尔伽美什史诗”里所讲述的伟大的王。追溯到距今约5000年,统治着着古代美索不达米亚(Mesopotamia)地区苏美尔(Sumer)王朝的都市国家乌鲁克(Uruk)的王。拥有着3分之2是神,3分之1是人类的高神格,自认为无人能敌的暴君。吉尔伽美什和恩奇杜以敌人的身份相遇,可是不久后他们就互相认同,开始了共同治国。得到了对等的朋友的吉尔伽美什渐渐地变化,使乌鲁克展现出前所未见的繁荣。
吉尔伽美什(ギルガメッシュGilgamesh)吉尔伽美什职阶:Archer
属性:混沌·善
性别:男性
身高:182cm
体重:68kg
武装:铠甲
Master:远坂时臣/言峰绮礼
备注:出自《Fate/Zero》、《Fate/Stay night》
端木澄虞

动画《fate zero》和《fate stay night》的角色。在前者出场较多,是主要角色。里面代号ARCHER。真实身份是英雄王吉尔伽美什。这是同人图。上面那个小的是同人幻想出来的缩小版吉尔伽美什。
望采纳~
蛾兒
是FATE/ZERO跟FATE/STAY NIGHT中的英雄王吉尔伽美什
在FATE/ZERO中是担任ARCHER的职位