请推荐一些好听的欧美女歌手的歌

如题目类型无所谓个人比较偏爱抒情的歌... 如题目 类型无所谓 个人比较偏爱抒情的歌 展开
帐号已注销

1、《I Knew You Were Trouble.》

《I Knew You Were Trouble.》是美国女歌手泰勒·斯威夫特演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由泰勒·斯威夫特、马克斯·马丁和希尔贝克共同编写,后两位负责音乐创作。

该歌曲收录在泰勒·斯威夫特于2012年10月22日发行的第四张录音室专辑《Red》,并作为推广专辑的第三支单曲,于2012年10月9日通过大机器唱片公司发布。

2、《Love Story》

《Love Story》由美国女歌手泰勒·斯威夫特录唱的一首乡村流行歌曲,歌词、曲谱由泰勒·斯威夫特创作,音乐制作由泰勒·斯威夫特、内森·查普曼共同负责。

《Love Story》作为推广其所属专辑的首支单曲,于2008年9月12日通过大机器唱片公司发行,后被收录在泰勒·斯威夫特于2008年11月11日发行的第二张录音室专辑《Fearless》。

3、《California Gurls》

《California Gurls》是凯蒂·佩里与史努比·狗狗合作演唱的一首流行舞曲,词曲由凯蒂·佩里、Dr. Luke、马克斯·马丁、本杰明·莱文、邦妮·麦琪、卡尔文·布罗德斯编写。

该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2010年5月7日通过国会唱片公司发布,并被收录在凯蒂·佩里于2010年8月24日发行的第二张个人专辑《Teenage Dream》。

4、《Teenage Dream》

《Teenage Dream》,美国流行女歌手凯蒂·佩里演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由凯蒂·佩里、邦妮·麦琪编写,本杰明·莱文、马克斯·马丁和Dr. Luke负责音乐出版。

该歌曲收录在凯蒂·佩里于2010年8月24日发行的第二张专辑《Teenage Dream》,并作为推广专辑的第二张单曲,于2010年7月23日通过国会唱片公司发布。

5、《I Kissed a Girl》

《I Kissed a Girl》,美国女歌手凯蒂·佩里演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由凯蒂·佩里、Dr. Luke、马克斯·马丁、凯西·丹尼斯、班尼·布兰科合作编写。

该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2008年4月28日通过国会唱片公司发布,收录在凯蒂·佩里于2008年6月17日发行的首张个人专辑《One of the Boys》。

sweetazaleas
Back To December - Taylor Swift
Begin Again - Taylor Swift
White Horse - Taylor Swift
You're Not Sorry - Taylor Swift
其实泰勒丝的歌都很好听^^
Because of You - Kelly Clarkson
The Truth Is - Charice
Nobody's Singing to Me - Charice
Who You Are - Jessie J
Casualty of Love - Jessie J
Give Your Heart A Break - Demi Lovato
Skyscraper - Demi Lovato
The One That Got Away - Katy Perry
浮沫幻椰
个人觉得琳卡,艾薇儿,groove converage,kelly sweet的歌不错
湮梦徊
yesterday once more(特别好听)
yesterday
winter in my heart(特别好听)
back to dec
my heart will go on
just one last dance
望采纳!
百度网友d3424c108d0
heartbeats
a place nearby
a little inspiration
enchanted
carlifornia king bed
a thousand years
if i die young