电视音效杜比+srs+dts和dolby解码+dts哪个好

匿名用户
不用在这个问题上纠结。杜比、Dolby解码、DTS,这些都是比较过时的音频编解码技术,现在新的蓝光音频编码有两个:Dolby True-HD,DTS-HD MA,这两个才是次世代音频的无损编码。
你要追求家庭影院音效,肯定要播放蓝光片源吧,要有蓝光播放机或者高清播放机,要有次世代功放,功放的音频编码能力要比电视机高出很多,而且直接推动7.1音箱。
宿兴电子