世界上最美的花是什么花

馨宝1603

世界上最美的花是什么花,这个问题没有一个标准的答案,自己喜欢的花卉才是最漂亮的。

以下几种是个人认为比较好看的:

1、天堂鸟。惊艳的特别的花形像天堂鸟。它有1.5米高,花朵也很大。是又美又最受人欢迎的花。

2、昙花。世人总不选择它来代表爱情,因为害怕昙花只有一现的短暂。但是昙花的传奇故事很美,本身又有绝世之美。

3、玫瑰。它是世界上最有名的花。花朵饱满、颜色鲜艳,几十个世纪以来一直深受各个不同种族人们的偏爱。并且不同的花色还有不同的象征意义。

4、兰花。因品种繁多而赫赫有名。除了最冷的南极洲外,在任何大洲都能种植。古老如岁月,精美如雨滴。几个世纪以前,兰花还是稀有之物。

5、马蹄莲。它的花集朴素、典雅于一身。被希腊人称为”美人”。不过有毒性,要避免小孩和宠物与它接触。

6、风信子。它是春天里的花朵,装饰着世界上许许多多的花园。花卉学家们培育出了许多种类。但它非常敏感,一旦被剪断了,美丽和芳香会迅速消失。

之郡a

世界上最美的花是这几种:1,天堂鸟。惊艳的特别的花形像天堂鸟。它有1.5米高,花朵也很大。是又美又最受人欢迎的花。2,昙花。世人总不选择它来代表爱情,因为害怕昙花只有一现的短暂。但是昙花的传奇故事很美,本身又有绝世之美。3,玫瑰。它是世界上最有名的花。花朵饱满、颜色鲜艳,几十个世纪以来一直深受各个不同种族人们的偏爱。并且不同的花色还有不同的象征意义。4,兰花。因品种繁多而赫赫有名。除了最冷的南极洲外,在任何大洲都能种植。古老如岁月,精美如雨滴。几个世纪以前,兰花还是稀有之物。5,马蹄莲。它的花集朴素、典雅于一身。被希腊人称为”美人”。不过有毒性,要避免小孩和宠物与它接触。6,风信子。它是春天里的花朵,装饰着世界上许许多多的花园。花卉学家们培育出了许多种类。但它非常敏感,一旦被剪断了,美丽和芳香会迅速消失。7,牡丹花。花大又美,浓郁芳香,又显得富丽堂皇,数百年来都被人们赞赏称颂。中国的帝王把它命为国花。8,睡莲。它品种繁多、分布广泛,而且花姿浪漫。在诗人眼里它是爱情的象征。又深受画家和摄影家的喜爰。9,樱花。它是日本最为珍贵的花。它花团锦簇,富有诗意。对日本人来说,喜爱樱花胜过一切花朵。10,非洲菊。它奇异的花样和强烈的色彩,十分炫目。在原产地南非,被称为“富贵花”。有着令人称奇的颜色组合的奇异之美。

百度网友0c0d071
有钱花,玫瑰花
桥梦竹k
天堂鸟。惊艳的特别的花形像天堂鸟。它有1.5米高,花朵也很大。是又美又最受人欢迎的花。
slytgys
有钱花
随便花