突然你一直深爱着但你背叛了她的前女友和别的男人在一起了你会心痛吗?

突然你一直深爱着但你背叛了她的前女友和别的男人在一起了你会心痛吗?我和他相爱了两年,两个人都很爱对方很爱很爱,但是慢慢的可能我们太在乎对方了,天天吃醋吵架,然后他背叛了我... 突然你一直深爱着但你背叛了她的前女友和别的男人在一起了你会心痛吗?我和他相爱了两年,两个人都很爱对方很爱很爱,但是慢慢的可能我们太在乎对方了,天天吃醋吵架,然后他背叛了我劈腿找了个女的,可我没办法忘记他,离开了他的城市到外地去了,他也一直以来都忘不了我,虽然和那女的在一起!但他说没打算和他结婚,甚至他想我回去了还是跟我破镜重圆,每个和我们有关的日子他都会联系我,他对我也没断过联系!在没和我联系的日子他也一直关注着我,还在全民里为我唱歌,他也知道我一直没放弃他还爱着他,可我觉得慢慢的已经没有了意义,我想接受一个身边对我很好的男生,这个男的他也认识!甚至也怀疑过我在之前和他有什么的,但是我们之前什么都没有,他就是喜欢为我默默付出,但我从来没接受过他,可现在我发现这个男的他是很用心的在追求我,我想放弃他接受这个男的,好好去爱她!但我想知道我突然这样跟别的人在一起了,他会不会有点点心痛!我想知道我能不能够把我曾经的痛还一点点给他? 展开
无处安放12
说真的,既然放下了,就不要再去想。他既然会背叛一次,就有第二次。这个有瘾得。
如果你真的喜欢那个默默喜欢你的人,就好好跟人在一起。别伤害了他。
追问
谢谢,我懂了,我只是想知道他会不会真的会心痛
追答
他会不会心痛都跟你无关了。会又怎么?不会又怎样?