求一部外国电影 开始男主角杀死有外遇的女朋友 被关进监狱 15

求一部外国电影开始男主角杀死有外遇的女朋友被关进监狱保释出来求一部外国电影开始男主角杀死有外遇的女朋友被关进监狱保释出来进了一公司喜欢上女老板有一次出差跟女老板发生了几次... 求一部外国电影 开始男主角杀死有外遇的女朋友 被关进监狱 保释出来
求一部外国电影 开始男主角杀死有外遇的女朋友 被关进监狱 保释出来 进了一公司 喜欢上女老板 有一次出差跟女老板发生了几次关系 回到公司后 女老板想跟主角断了这关系 但是主角不肯 又开始计划杀死女老板 第一次计划在公司把女老板绑在桌子上 然后男主角去泡咖啡 被女老板逃出来 逃到了停车场 有一个用网做的门 女老板了进去并锁上了门 主角赶到 门打不开后 离开了 第二次计划 女老板为了躲开主角的追杀 到了丈夫新买的木屋 但是主角挟持了女老板的闺蜜 得知木屋位置 追了去 后面的忘记了
冰山木魚
僵尸来了2尸魔重生

8.4分加入收藏
主演:汤厉昊海萍张家川李泽晓
导演:项秋良
类型:喜剧动作惊悚
时长:64分钟
年代:2016
地区:内地
简介
帐号已注销
好可怕,杀人偿命,可怜女生俊美善良
杭州包打听_
好不好看呢
Sorrow浅陌
肖申克的救赎
俊秀还清心丶烤红薯C
慨当以慷,忧思难忘.何以解忧?唯有杜康.