描写“烦躁”的句子有什么?

沐溪gher
  1. 狮子被关进笼里显得烦躁不安。

  2. 今天她心情烦躁,动不动就生气。

  3. 一想起那些不顺心的事儿,我心里就烦躁的很。

  4. 这几天,他是烦躁不安,坐卧不宁,看来他心里一定有什么难言的事情。

  5. 酷暑季节令人好烦躁。

  6. 这几天天气十分燥热,人也变的困倦,采用飞溅的冰冷的水,可以使人亢奋,解除烦躁和不安,变的恬静。

  7. 她们头顶的树叶文风不动,知了叫的烦躁尖锐,沙沙的粘虫屎,掉到地上上来。

  8. 八月的风,已经不那么的轻柔,而带有无言的烦躁,甚至裹着疼痛的雨。

  9. 他躺在床上看着天花板,这股烦躁劲呀,就像脑子里有千军万马在闹腾!

  10. 秋雨那开朗的性格让你从心里感到舒服,远离烦躁。

  11. 知了不知疲惫的叫着,给人带来一种夏日的烦躁,没有一丝风,大地活像一个蒸笼。

  12. 此时的阳光透过树叶照在身上,没有那令人烦躁的热,而是在热中带着一丝凉爽,那微风伴着阳光向我袭来,刚刚的热意又消失的无影无终。

  13. 夏天到了,黄河水一下变得浑黄起来,他好像一匹烦躁脱缰的野马,向前狂奔。

  14. 春天的黄昏还并不怎么悲凉。春风是暖的,柔和的,不闷,也不让人烦躁。

  15. 中午时分,太阳把树叶都晒得卷缩起来,知了扯着长声聒吵个不停,给闷热的天气更添上一层烦躁。