“展现量”是什么意思?

逆采飘碎狂寓D

“展现量”的意思是在专业的统计报告中,您可以看到消费、平均价格、点击、展现、点击率、千次展现费用等数据,这些数据是您全面评估推广效果、深入开展推广优化的基础。

【拼音】zhǎn xiàn liàng

【主要意义】用好专业版提供的展现量/点击率数据,将非常有助于为您提高推广效率和优化推广效果。下面以对英语培训业务进行推广为例,说明如何利用专业版的展现量/点击率数据进行效果评估和账户优化。

【主要途径】

一,网站高质量内容

二,网站的更新频率,转载内容进行伪原创。

三,网站的 友情链接及外链。

四,网站域名年龄和空间的选择。

【使用】展现量有助于您了解推广结果覆盖了多少网民,是一个数量上的概念。通过统计报告提供的展现量数据,您可以发现哪些关键词/创意的展现机会较大,每天能够给您带来多少次的曝光机会,从而估算出您的推广活动能够覆盖到多少数量的潜在客户。

龙石数据