关于电脑文件夹恢复的问题

关于电脑文件夹恢复的问题且听我一一道来,今天朋友找我玩星露谷物语,我就在steam上买了一个,安装完成后发现读档闪退,百度一下发现是我原来tgp星露谷物语的存档是汉化过得... 关于电脑文件夹恢复的问题且听我一一道来,今天朋友找我玩星露谷物语,我就在steam上买了一个,安装完成后发现读档闪退,百度一下发现是我原来tgp星露谷物语的存档是汉化过得,导致正版读档闪退,于是乎我就把存档删了,但是读档依旧闪退,我打开appdata一看原来的存档又冒了出来(可能是之前的存档被上传到steam上了),然后我就用360粉碎了,后来存档又冒了出来,然后我就又粉碎了这个存档,并且勾选了防止再生,这下好了,启动立刻闪退,估计是不能创建存档了,我试着手动在appdata创建stardewvalley文件夹,结果创建不了,怕是要我重装系统才能玩?求问怎么解决这个问题,不至于为了个游戏重装吧? 展开
匿名用户
1、可能是文件夹设成了隐藏,打开我的电脑-工具-选项-查看-隐藏文件和文件夹-显示所有文件和文件夹-确定,之后回到桌面看一下有没有出来。
2、是不是复制的时候把原来的文件夹覆盖,导至删除了原文件夹,看一下文件有没有在回收站里。
4、还可以打开C:\Documents and Settings\Administrator\桌面,看一下里面有没有文件夹。