一体机电脑开机一直这样开不起来是怎么回事 求高手指点 十分感谢 20

匿名用户
按F2就可以进入系统了。
SMART错误
1、这个提示是告诉你一个硬盘出现问题了,让你备份数据更换硬盘。
2、可以到bios中关闭这个设置,或者直接更换硬盘。
3、在主板BIOS里设置。根据BIOS的不同,选项位置不一样。不过smart 这个词(有的是S.M.A.R.T)是不会错的,可以逐项找一下,然后把后面的选项设定为:Disabled(关闭)。
百度网友6fcafe2
提示告诉你硬盘SMART已坏,这个硬盘离报废不远了,重新买个硬盘备份好数据吧。
这个界面你可以按F2继续启动电脑。
追问
一直按都不行
追答
那就按F12,选择启动项目。