请帮忙翻译一下,

Youmayseea$0or$1chargethatisautomaticallyvoidedwhenthecardisverified.... You may see a $0 or $1 charge that is automatically voided when the card is verified. 展开
魂牵维也纳
当卡验证通过时,你之前交的0或1美元的钱会退还给你。
void指的是撤销之前的交易,这里指的是0或1美元的收费会被撤销
追问
那个根据您这翻译应该是指我购买的东西,如果订购成功会自动退还我之前所交的0-1美元了?
芒砀山麓
当卡被验证时,你可能会看到0美元或者1美元的零头被自动作废。
k3625632
你可能会看到一个$ 0或1美元的费用,是自动作废刷卡时的验证。
纶令柔t
你可能会看到一个0美元或1美元的收费,当卡验证自动作废。
李苑151
当你看到一个验证码时 它会自动返回你之前所扣的0或1美元的费用。
王明好意力0r
您可能会发现自动失效时验证卡会有 0 元或 1 元的费用