80版本DNF合天空套省钱技巧

出80之后,天空套怎么合省钱,买节日套装合跟普通时装合还行么?求一些合天空技巧,卡屏什么的。... 出80之后,天空套怎么合省钱,买节日套装合跟普通时装合还行么?求一些合天空技巧,卡屏什么的。 展开
0oVampire
不可以买节日套装合跟普通时装
老马搞个天空就是要钱。。 要高级和高级才能合成天空
全无技巧。
那些有技巧都是骗人的
砸吧。 天空就是拼钱拼人品的
LZ人品好的话 几百块应该就可以了。 人品不好的话。。。
祝LZ早日全天空
希望回答能帮到你
旋转的音律2233
这个是没有技巧的,哪些卡屏技巧只不过是别人在合成成功时碰巧发生的事,不能信以为真的,那只不过是个念头
陈启寒9
这是运气的问题,那些卡屏什么的都是骗人的。如果你钱多我不介意。不过个人觉得合天空套并不划算,这是老马用来坑爹 的。
swr825112583
过年1200合出1套,2个透明,一个光明,楼主我全部是高级和低级合的,节日套也是和低级合的,其实高级和高级几率和高级和低级几率没差多少,我这样合绝对划算,楼主试下就知道了,卡屏什么的都是假的
泠月TAT
先和上衣 和下装 这两件比较贵 在和头部 然后是其他部位