游戏王第一部第一部暗貘良进入法老王内心是哪集~~~

狼头狼魂
七神器是游戏王动画片中串联故事情节的关键道具。它们分别是千年积木、千年之眼、千年天平、千年钥匙、千年智慧轮、千年锡杖、千年首饰。它们是几千年前古埃及的神话。游戏王中,只有法老王才可以拥有千年积木,它是存放法老王灵魂的地方。其余的千年神器分别由法老王身边的六位神官保管。
编辑本段千年积木
拥有者:武藤游戏(现世),阿图姆(暗游戏的前世)(3000年前)
简 介:寄宿着古代埃及的法老王的灵魂,会产生光和暗的双重性格, 里面也含有法老王的记忆。武藤游戏从他爷爷那儿得到的。他花了许多时间才把它砌成金字塔的形状。当武藤游戏与法老王暗游戏交换身份时,他便待在千年积木里。
又名:千年锥
编辑本段千年之眼
拥有者:贝卡斯(现世),阿克那丁(阿图姆父亲的哥哥,塞特的父亲)(3000千年前)
简 介 :能在一瞬间看透别人的心,知道对方在想什么。贝卡斯在埃及时发现的。千年之眼存在于贝卡斯的左眼。贝卡斯利用千年之眼在与武藤游戏的第一次对战时,来打败他。武藤游戏后来以交换身份的方法对付贝卡斯,不过最后武藤游戏体力不支而放弃此方法。
又名:千年眼
编辑本段千年天平
拥有者:夏迪,哈珊(3000年前)
简 介:形状类似秤,用来衡量一个人的心,一边放着羽毛,另一边空着。只要对着某某人,便可知道那个人是否有邪念。夏迪第一次用来惩罚博物院的老板。夏迪也在那过后而遇到了武藤游戏,两人便擦身而过。
又名:千年秤、千年天秤
编辑本段千年钥匙
拥有者:夏迪 (现世),西蒙·姆拉(武藤双六的前世)(3000年前)
简 介 :能够窥探人的内心世界,就像开门一样进入人的内心。夏迪第一次用千年钥匙进入武藤游戏的内心时,得知他心里有许多扇门,也在里面发现了法老王,还被他戏弄了一番。他也知道武藤游戏与一般人不一样。
又名:千年锁匙
编辑本段千年智慧轮
拥有者:貘良 (莫良了)(现世),玛哈特(黑魔导)(3000前年前)
简 介:寄宿着大邪神索克的灵魂,可探知千年神器的所在位置。与武藤游戏一样,貘良也会变成另一个人。不一样的是变身后貘良只为了获得千年神器的力量,所以他会不择手段,毁灭阻止他的人。
又名:千年环、千年轮
编辑本段千年锡杖
拥有者:马利克(现世),塞特(海马前世)(3000年前)
简 介:能够自由操纵人的心,或者替人洗脑,清洗人的记忆,忘记一切。马利克利用千年锡杖来阻止法老王恢复记忆,因为他以为是法老王杀害他的族人,所以不惜一切来阻止武藤游戏,甚至伤害他。
编辑本段千年首饰
拥有者:伊西丝 (现世),爱西丝(伊西丝的前世)(3000前年前)
简 介:可以预知未来,知道以后会发生什么事。千年首饰戴在伊西丝的脖子上。虽然伊西丝拥有千年首饰,可是她万万没想到她弟弟的事情。为了救她弟弟,她加入战斗,可是却败给了海马。因此,她将全部希望放在武藤游戏身上。。