没玩过刺客信条1和2的玩兄弟会或启示录会有不懂剧情的尴尬么?

不知道1好玩不,2配置玩不起,... 不知道1好玩不,2配置玩不起, 展开
十二宮丶
刺客信条系列的分类分别是刺客信条1、刺客信条2和刺客信条3。而兄弟会和启示录只不过是刺客信条2的一个分支,也就是相当于番外篇的。刺客信条2是这个系列中最经典也是最好玩的一部,而刺客信条1的耐玩度普遍较低,想玩的话也基本上是想看一下2之前的剧情而已。如果你不玩1,直接玩2的话,剧情可以慢慢的在游戏中接上,但玩启示录和兄弟会,却不玩2的话,有可能就会觉得有些尴尬了。以上纯属手打,希望可以给你起到帮助。另外,如果你们家连2的配置都玩不起的话,就别想玩兄弟会或者是启示录了。
zzhzhkove
会……刺客信条系列的剧情还是挺复杂的……1的确耐玩度不高,如果真的不想玩的话你可以先看一下《大众软件》的“剑桥刺客信条史”(百度一下就行了)。然后再玩基本就没问题了~
解甲将军
刺客信条:操作是困难的,士兵太多,难以发挥,重复的任务,故事很无聊,没有字幕,不建议玩(摘要:不好玩)

刺客信条2:大有改善,比1,地图,图(摘要:经典,可玩)

刺客信条:兄弟会:武器,操作简单,兵弱,扣人心弦的情节(小结:有很多乐趣)

刺客信条:启示录:画面风格,大多数武器,没有马,塔防的元素,情节一般,几乎兄弟(摘要:线)

刺客信条3:细筛生产发动机,增加了海战系统总结:很好玩的地图()

刺客信条:黑色标志:2014年发售,请期望。

建议楼主玩的第2和兄弟启示,剧情是连贯的,这样你就可以了解主角的生命。
暂冇资料
话说 1 不是很好玩 任务比较单一 而且没有什么支线
最大的问题是没有字幕
所谓的中文版 也只是界面汉化
不过不是汉化组偷懒 是本身游戏就不带字幕 所以 无论英文中文都没用哎
除非楼主英语听力很棒 不然1 的详细剧情 玩不懂
枝洲财2
。。。你如果要玩3那应该还好,没有这么多问题。。。因为3的ANiums剧情也就是古代的剧情和前几部没有联系,但是一旦到现代你就彻底晕菜了。。。所以你可以去网上看很多团队都做好的剧情视频,基本和电影差不多。。。优酷上就有。。。(注意要无解说的)解说的同志们过分给力。。。毁了游戏的内容。。。
果断会,最起码要从刺客2玩起
huofenglei
没啥不懂的,网上多的是剧情介绍,我就是倒着玩的,从3到2