这个是哪个明星啊

百度网友29c96fb6c5
赵奕欢
生日:1987年10月29日生肖:兔
赵奕欢生活照[1]
民族:满族 身高:163cm体重:42KG星座:天蝎座血型:B型家庭成员:爸爸·妈妈学历:本科性格:活泼 大方特 长:表演、主持、舞蹈、写作、古筝出生地:吉林省吉林市毕业中学:吉林市第三十中学、吉林市外国语学校。现居住地:北京
赵奕欢
喜欢的电影: 《侧耳倾听》、《秒速5厘米》喜欢的歌手:王力宏喜欢的书籍:小王子喜欢的城市:上海喜欢的发型:长卷发喜欢的颜色:黑色、白色、裸粉、蓝色喜欢的演员:尼古拉斯凯奇、安妮海瑟薇、张曼玉、周迅喜欢的食物:水果

赵奕欢(20张)喜欢的服饰:适合自己心情的就好喜欢的音乐风格:安静但不忧伤最喜欢的小动物:猫咪最喜欢的漫画大师:宫崎骏喜欢的度假圣地:觉得舒服的地方就好,想去哪就去哪。喜欢的娱乐方式:睡觉、逛街、看书、运动、音乐口头禅:好吧三围 :86 61 89 CM百度认证ID:赵奕欢_欢爷粉丝名:欢乐豆编辑本段主要作品广告作品DQ冰雪皇后TVC广告 女一号

赵奕欢写真(25张)蒙牛绿色心情TVC广告 女一号·东方既白TVC广告 女一号康师傅红烧牛肉面美味升级篇TVC广告 女一号联通iPhone手机世博广告 女一号

可爱情结!
上海通用世博汽车广告 女一号可口可乐-王力宏广告单曲《畅爽开怀》MV女一号伊卡露诗 小V脸修型粉饼广告 女一号 38度卷翘睫毛膏广告 女一号
赵奕欢
迈得维Brainbox大脑瓜TVC广告 女一号联想RVC15秒前贴广告 女一号·亚一金店TVC广告 女一号五菱汽车TVC广告 女二号美滋滋巧克力TVC广告 女二号安徽卫视宣传片 女一号《青春期 》女一号

赵奕欢
《青春期2》(青春失乐园) 《青春期3》 《校花诡异事件》《爱爱囧事》聚美优品2012励志大片最新广告 女一号平面杂志统一冰醇茉莉平面广告南非世界杯可口可乐平面广告

赵奕欢南非世界杯可乐广告第五街牛仔品牌平面广告《BELLA》杂志封面模特《上海服饰》杂志专栏模特《Easy》casting专栏模特参演电影
黄子韬TAO00
赵奕欢,广告模特、演员,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相气质,在学生时代被星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等品牌广告。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春期》《青春失乐园》《上位》。
生日:1987年10月29日
生肖:兔 赵奕欢生活照[1]
民族:满族
身高:163cm
体重:42KG
星座:天蝎座
血型:B型
家庭成员:爸爸·妈妈
学历:本科
性格:活泼 大方
特 长:表演、主持、舞蹈、写作、古筝
出生地:吉林省吉林市
毕业中学:吉林市第三十中学、吉林市外国语学校。
现居住地:北京 赵奕欢
喜欢的电影: 《侧耳倾听》、《秒速5厘米》
喜欢的歌手:王力宏
喜欢的书籍:小王子
嗳綸め咏逺8761d50
赵奕欢。演过《青春期》
糖果屋的心情集
赵奕欢。。。。