当兵得了骨膜炎应该怎么治疗

我是2012年刚入伍的新兵3个月新兵训练还没过就已经得了两小腿的侧边骨头一按就超痛但是部队你也知道只能服从我想问下这个骨膜炎应该怎么治疗这都过年的下楼梯脚一抬要下去就剧痛... 我是2012年刚入伍的新兵 3个月新兵训练还没过就已经得了两小腿的侧边骨头一按就超痛 但是部队你也知道只能服从 我想问下这个骨膜炎应该怎么治疗 这都过年的下楼梯脚一抬要下去就剧痛

在此感谢好心人帮忙!

祝:新年快乐 身体健康 万事如意
郑维嘉90
看情况,你要是实在不行了就强制要求不训练,不过这种方式基本就已经把你之前的所有成绩磨平了,在新兵连的映像一下子就会传到老兵连,通过这种方式是可以什么都不用训练的,但很多新兵都不会这么做旁观者清你们是无法感受到那种氛围的,所以就只能一边治疗一边训练了,医生还得看训练还得成绩,当然你可以不看因为看与不看一个样,反而让班长觉得你体弱多病那娃不精干,所以我觉得当兵就不要得骨膜炎,如果得了那就是你的错,这就是部队
流浪到欧洲
你应该和我一样平足。没办法,疼的晚上睡不着觉
筱攸的
生病必须得去医院啊。拖延下去的话会恶化的。和你们的领导说,他肯定会放你去医院的。
hpj68721
我得去医院啊。然后伸出恶化。以及你的领导,他肯定会放你去医院。
称心舒畅
首先尽量不要运动了,向上级申报,一定要就医,就医也要休息,不让你休息你也必须强力要求休息,此处加强“强烈要求不参与运动”。
附:部队服从是服从,但是,坚持不了了,就不要强忍着,(在部队只有自己能照顾自己,看看有没有比较好的老兵或是一届兵里年长的都问问)像骨膜炎就是超体力运动的结果,就得休息啊!祝早日康复!