各个IPAD外观有什么不同

IPAD、Ipad2、TheNewPad(Ipad3)、TheIpadwithRetinaDisplay(ipad4)上面的各种IPAD从外观看起来有什么不同?怎么区分?... IPAD、Ipad2、The New Pad(Ipad3)、The Ipad with Retina Display(ipad4)
上面的各种IPAD从外观看起来有什么不同?怎么区分?
北冥有鱼
知道合伙人IT服务行家
中外合资核心网络技术员

  1. ipad,只有后面一个摄像头。

  2. ipad2有两个摄像头。

  3. ipad3与ipad2外观上没什么区别,但是轻了些,分辨率高了点,不象ipad2一样模糊。

  4. iPad4就只有一个地方不同,那就是iPad4的插口,是Lightning插口。

  每一代都分为wifi版和3G版。wifi和3G又分别有16G   32G和64G,这个是指储存空间。
也就是说。ipad同一代的产品有6个不同的型号。wifi 16G,wifi 32G,wifi 64G,3G 16G, 3G 32G, 3G 64G。
    wifi版是只有wifi没有3G,3G版是既有wifi也有3G; 没有lz所说的只有3G和没有3G也没有wifi的,如果有,那唯一的可能性就是山寨机。
    wifi的意思是通过已有的wifi上网,比如说星巴克,还有现在的很多餐厅咖啡厅还有有些公司,都会提供免费的wifi接入,在这种地方就可以用wifi上网。或者自己在家买个无线路由器,然后接上自己家的网线,也可以把自己家便成一个wifi的环境,在这个环境下也可以使用wifi上网。这个是只用每个月交自己家上网费就可以了的。没有别的用,就相当于家多了一台电脑上网,是不会单独再收取费用的。
    3G是指在ipad里插入一张手机sim卡那样的可以提供3G服务的卡,有了这个卡,就可以随时随地在任何有手机信号的地方上网啦,比如说在公交车里,在任何地方吃饭啊排队啊等人啊什么什么的;都可以用ipad上网解闷!但是呢,用3G上网就像用手机上网一样。是要单独付费的。目前,联通的上网卡,一个月1G的流量是80人民币。1G的流量要是只看看网页看看新闻啥的一个月绝对用不完。但是要是在线看电视剧,一集就用完了。
综上所述,3G版本的更能实现随时随地上网,在有wifi环境的地方可以使用wifi上网,在没有wifi的地方可以使用3G上网。代价是每个月要付额外的3G上网费,还有就是相同容量的3G版的机器要比wifi的贵大概1000人民币左右。
wifi版本就是上网环境会被局限。

火_易
ipad 4 数据接口比其它的小一点
孙骜

,这个啊,ipad,只有后面一个摄像头,ipad2有两个摄像头,ipad3与ipad2外观上没什么区别,但是轻了些,分辨率高了点,不象ipad2一样模糊,iPad4就只有一个地方不同,那就是iPad4的插口,是Lightning插口。
来自:求助得到的回答
嘘灬闭嘴
ipad没有摄像头,ipad2有摄像头,ipad3和ipad2没什么区别,ipad4就是比前三个都小