有关于口袋妖怪黑白二周目通关的问题

1火神虫火焰放射+精神干扰+蝶舞+虫鸣2卢卡里奥剑舞+神速+地震+近身拳3捷克罗姆交叉雷电+暗影爪+咬碎+龙爪4水晶灯火灵火焰放射+影子球+能量球+精神干扰5红霸鳄咬碎+... 1火神虫 火焰放射+精神干扰+蝶舞+虫鸣
2卢卡里奥 剑舞+神速+地震+近身拳
3捷克罗姆 交叉雷电+暗影爪+咬碎+龙爪
4水晶灯火灵 火焰放射+影子球+能量球+精神干扰
5红霸鳄 咬碎+地震+岩石飞刃+逆鳞
第六个精灵有两个选项
1是人造细胞卵,2是洛托姆
选哪个好?
如果是1,要怎么配招?
如果是2,选什么形态,怎么配招?
还有上面的队伍和配招,有没有问题?
最好不要招数中含有觉醒力量
青淘丸子
洛托姆,选择水的,弱点少,也弥补队伍属性,闪电交换+水压+觉醒力量(冰)+影子球
上面队伍只是单机游戏就已经足够啦,没有问题

不要觉醒力量……觉醒力量可以弥补不足,只是属性很难控制,用修改器改改很快的,小改不会影响游戏乐趣……

真的不要的话,额,洛托姆的特攻较高,可以学习定点教学技能,可供技能有信号光线,吵闹,恶之波动这3个威力还是不错的。但综合分析吧,觉醒冰还是比较好的。。
超喜欢快龙
选洗衣机,可以戏法专围三攻。可以水压电返觉冰影球