win10右下角时间黑色完全看不出时间(非主题非任务栏未开启时间问题) 10

看图,是黑色看不到时间,不是未打开任务栏时间显示,也非主题问题,换很多淡色主题了... 看图,是黑色看不到时间,不是未打开任务栏时间显示,也非主题问题,换很多淡色主题了 展开
匿名用户

点开个性化设置,在主题选项,选择深色即可。

yancome77
更换主题後,就好了!(之後可以再将背景改回来~)
(1)在桌面空白处按右键->「个人化」
(2)左边选择「布景主题」,右边随便选一个主题。(应该就好了)
(3)左边选择「背景」,右边随便原来的图片。(可以选择是否改回来)
百度网友9b0e970
 电脑右下角显示时钟时间不见了解决办法:

  1:显示不到时钟图标。

  2:在系统任务栏的空白处点击右键,然后选择“属性”

  3:在“任务栏和开始菜单”属性窗口中我们单击“自定义”按钮

  4:很多人在这里是不是找不到时钟的图标,其实还要往下面继续点,点击“打开或关闭系统图标”

  5:点击“时钟”打开。记得点击确定。

  6:电脑的右下角就可以看到了。

  经过这些步骤之后,显示时钟时间便会再次出现在桌面的右下角。对于一些需要查看时间的用户们来说,这可算是最实用的小方法了。
追问
请看好我的题目,不要那么随意的复制粘贴,如果真那么容易,我何必再问
追答
具体的我就不知道了,w10没用过,但是有的软件会自动设置预留在任务栏的窗口,鼠标移至任务栏右键单击工具栏去掉部分勾选试试吧
岁月留不住回忆5j
右键任务栏-设置-使用小按钮关了就好了
百度网友5de6e1b
现在作者有没有解决这个问题,我现在也出现这个问题了,分区磁盘了和下载了个日历插件,不知道哪个原因导致的,设置不回来了。