微信公众号关联小程序设置 50

个人注册了一个微信公众号,想要关联一个新闻类的小程序,出现如图问题,请大神解惑!另外吐槽腾讯对于公共服务的落后,打电话给客服,一通语音提示后让关注客服官微,关注直接机器人... 个人注册了一个微信公众号,想要关联一个新闻类的小程序,出现如图问题,请大神解惑!另外吐槽腾讯对于公共服务的落后,打电话给客服,一通语音提示后让关注客服官微,关注直接机器人回复,腾讯对于不太赚钱的项目都用智能敷衍了么? 展开
福州集智云信息科技
福州集智云信息科技有限公司成立于2014年,我们希望能成为中国一流的“互联网+”综合技术服务商。我们致力于为传统企业提供“行业+互联网”解决方案及软件产品,助力企业互联网化转型升级。
你要通过mp登录小程序,再复制appid,再到公众号里面填进去,搜索,最后管理员确定!
追问
首先感谢回答!不过不太明白您说的通过MP登录小程序?mp指的是个人手机微信端么?