想隆鼻,术后恢复会出现什么情况

sinson1006
您好
本人是 韩国整形外科专业医师
卢相勋整形外科的 卢相勋院长

您是想知道隆鼻手术后,恢复时期有什么情况。
除了肿胀以外,没有什么特别的情况。
因手术方法不同,拆线统筹在7天~10天内。
拆线之后可以正常上班(也有1~2天后上班的患者们)

以下是手术后注意事项;您可以参考一下
1术后直到浮肿消除之前做冰敷有良好的效果。
2根据每个人的差别会产生浮肿和淤血,睡觉时不要低头或趴着,用2~3个枕头睡觉对消除浮肿和疼痛有帮助。
3术后一两天内可能会流鼻血,请用干净的纸巾轻轻的擦拭。
4术后需要使用固定胶带(请不要随意取下)。
5术后禁止吸烟喝酒,会导致伤口恢复的慢,至少在3~4周后才可以。
6鼻梁部位的浮肿会在1周左右后消失,眉间和鼻尖等部位会根据个人的情况慢慢消失。
7术后请不要用力擤鼻,1个月内不要带眼睛和墨镜。
8术后约3周以上请避免蒸桑拿 。
百度网友e49ce60
只要严格按照医生的要求去做,不会出现什么情况,会很快恢复的。