侠盗飞车4与自由城之章的区别

是不是自由城之章包含了玩侠盗飞车4和它的两部资料片?还是只有两部资料片?... 是不是自由城之章包含了玩侠盗飞车4和它的两部资料片?还是只有两部资料片? 展开
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

失落与诅咒和夜生活之曲是GTA4原版的两个可下载DLC扩展内容,玩家需要有GTA4本体的基础上在线下载这两个正版DLC
而在2009年10月29号Rockstar Games发布了Episodes From Liberty City ,即两个资料片的直接整合修改版,不再需要GTA IV本地作为基础安装,可直接独立安装和独立运行
Neil_Steven
简单的说,自由城之章就是GTA4的资料片,也就是剧情、人物不同,引擎、地图啥都一样的。
追问
意思只能玩两个剧情吧,那能玩尼克的剧情吗?
追答
可以这么说品吧,如果你下载的是自由城之章,那么进游戏后会有《迷失与诅咒》和《夜生活之曲》两个可以选,如果你下载的是GTA4,那就是Niko的剧情。

虽说是资料片,但都是独立开的,除非装1.07版的GTA4,不然就不能互相兼容。
Darkzhr
没有原版游戏,只包含两部资料片,主角不是NICO,但是游戏内容与主线相关,建议先玩主线。
孤獨野狼58
圣安地列斯图大