谁可以给我一个低配置玩GTA5超流畅的方法?(不需要花一分钱,不需要用Nvidia)。

我特别喜欢我GTA5可是有时总是一卡一卡的,旁边的加速球显示80%,有什么方法可以帮助我... 我特别喜欢我GTA5可是有时总是一卡一卡的,旁边的加速球显示80%,有什么方法可以帮助我 展开
匿名用户
看优酷通关视频呗,这个要是还不流畅的话你那电脑可以砸了。
旅初彤2B
你说一下你电脑配置
追问
刚好可以玩
追答
特效全关,刚达到要求的只能不开特效
匿名用户
楼主现在最低分辨率特效全关?
百度网友afcbeec
把配置发出来
追问

追答
显卡呢
侠盗梦缘
就三个字,换电脑
追问
你这个方法不好,因为换一台电脑需要很多钱,而且,我妈不允许我打游戏,所以你这个方法不可行
追答
那就没辙了