春夏秋冬完整的画

环球青藤
所需材料,一支笔,一张纸,彩笔。
1,先在纸上画一颗小树,左右各有一个枝丫,每个树枝上画一片叶子代表生机萌发的春天。
2,向右边画出第二棵树,树枝上画出茂密的树冠,代表繁茂的夏季。
3,接下来画出第三棵树,茂密的树上挂着一些圆圆的果子,代表着果实累累的秋天。
4,画出第四棵树,只画出树枝,树枝上和树脚下堆着雪,代表寒冷凋零的冬季。
5,把树枝都涂黑,树叶涂成绿色,果实涂成红色,一幅表示春夏秋冬的简笔画就画好了。
泣恬ZX
春天——小草刚长出新绿、柳树开始发芽;夏天——到处绿油油的,池塘里开满了荷花;秋天——收获的季节,很多水果;树叶慢慢变黄了···冬天——天气很冷,穿棉衣、羽绒服;戴绒帽、手套等;树叶落光了,有时会下雪···