天书奇谈哪个职业最好

求详细回答... 求详细回答 展开
百度网友c1af527
让我说说我的观点吧
1.侠客。前期侠客没什么好玩的,练得厉害的也就是用刺客的飞花,没什么意思。但后期特别是120级以后练了君临,腐骨(也是CK转生技能)之后就厉害了。想玩PK建议玩侠客
2.刺客。我一直相信CK比侠客好,但事实是,CK和侠客PK往往打不过侠客,也不知道为什么,难道侠客真的是天书眷顾的职业?
3.术士·。一个全RMB术士比任何职业都厉害,但要看你愿不愿意花钱了。
4.修真。全能医生,PK的话嘛,要用术士的技能烈焰才有攻击
节烟度媚
侠客比较好,伏魔带眩晕,不过最好多加点敏捷,那样眩晕率高一些,而且打BOSS时先出手,把它打晕,会得到很好的效果的
威畴巧女
侠客,因为伏魔刀法可以将怪物击昏,而且伤害输出很高,他的6脉神剑还可以1次攻打很多目标,平砍威力也大。